وصفات

2021-01-19

هل تريدين ان تعرفي عن الوصفات الجديدة 2021؟

Recipe 1 وعاء فاكهة التوت الصحي access_time 15 دقيقة list_alt 345 سعرات حرارية done 50 جم دهون done 20 جرام كربوهيدرات done 70 جم بروتين المكونات لحصتين 400 جرام من الزبادي الطبيعي
100g من التوت
100 جرام من التوت الأسود
100 جرام من العنب البري
50 جرام مانجو
2 ملاعق كبيرة من رقائق جوز الهند
كفة من اللوز
تحضير ضع نصف حبات التوت والتوت الأسود والتوت الأزرق وكل الزبادي في الخلاط واصنع بيوريه ناعمًا.

أضف البيوريه في وعاءين.

استخدم باقي حبات التوت والمانجو ورقائق جوز الهند واللوز لتزيين الأوعية.

“وعاء فاكهة التوت الصحي” جاهز الآن للتقديم. استمتع!
undo الوصفة السابقة الوصفة التالية redo
Recipe 2 شوربة النودلز بالجمبري access_time 35 دقيقة list_alt 520 كالوري done 50 جم دهون done 20 جرام كربوهيدرات done 70 جم بروتين المكونات لحصتين 2 ملاعق صغيرة زيت نباتي
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة جذر زنجبيل طازج مفروم
رشة فلفل أحمر مطحون
2 ليتر مرق دجاج
1 كوب جزر مقشر ومقطع قطرياً
1 كوب كرفس مقطع قطريًا
2 كوب بازلاء ثلجية
12 أونصة روبيان طازج مقشر ومنزوع العرق
4 أونصات أرز شعيرية
2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
تحضير في قدر كبير على نار متوسطة ، يُطهى البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الأحمر المطحون في الزيت لمدة دقيقتين. يُسكب المرق والجزر والكرفس ويُترك ليغلي. خففي الحرارة ، غطي واتركي المزيج على نار هادئة لمدة 5 دقائق. يُضاف البازلاء والروبيان ويُضاف ويُغطّى ويُطهى لمدة 3 دقائق. قسّم النودلز إلى قطع بحجم 2 إنش وحرّكها في الحساء. يغطى ويطهى لمدة 3 دقائق أخرى ، حتى تنضج الخضار ويصبح لون الجمبري وردي. يقلب في صلصة الصويا والفلفل ويقدم.

استمتع!
undo الوصفة السابقة الوصفة التالية redo
Recipe 3 سلطة سيزرز بالسمك access_time 20 دقيقة list_alt 600 سعرة حرارية done 50 جم دهون done 20 جرام كربوهيدرات done 70 جم بروتين المكونات لحصتين 2 فيليه أنشوجة
2 فص ثوم مفروم أو حسب الرغبة
1 كوب مايونيز
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
نصف كوب ونصف
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج
1 ملعقة كبيرة خردل ديجون
2 ملاعق صغيرة صلصة رسيستيرشاير
تحضير يُمزج سمك الأنشوجة مع الثوم في محضر الطعام ويُخفق عدة مرات لتشكيل عجينة. يُخفق المايونيز ، وجبن البارميزان ، ونصف ونصف ، وعصير الليمون ، وخردل ديجون ، وصلصة رسيستيرشاير مع خليط الأنشوجة حتى تصبح الصلصة كريمية. برد لمدة ساعة أو أكثر قبل التقديم.
undo الوصفة السابقة الوصفة التالية redo
Recipe 4 وعاء التوفو الآسيوي access_time 50 دقيقة list_alt 400 سعرة حرارية done 50 جم دهون done 20 جرام كربوهيدرات done 70 جم بروتين المكونات لحصتين 3 بصل أخضر مفروم
2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
2 ملاعق كبيرة سمسم محمص
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الكوري ، أو حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة سكر أبيض
ملعقة صغيرة زيت سمسم آسيوي محمص
1 1/2 كوب أرز ياباني مطهو على البخار
½ رأس خس روماني (قلب فقط) ، ممزق إلى قطع صغيرة الحجم
½ خيار – مقشر ومنذر ومقطع
1 (12 أونصة) علبة توفو مقطعة إلى شرائح
تحضير الخطوة 1
اخلطي البصل الأخضر وصلصة الصويا وبذور السمسم ومسحوق الفلفل الأحمر الكوري والسكر وزيت السمسم معًا في وعاء حتى يتجانسوا معًا.

الخطوة 2
ضع الأرز في وعاء التقديم. اخلطي الخس والخيار معًا وضعيهما على الأرز. رتبي التوفو فوق الخس والخيار. يُرش خليط السمسم فوق التوفو حسب الرغبة.
undo الوصفة السابقة الوصفة التالية redo
Recipe 5 كينوا مع خضار على البخار access_time 25 دقيقة list_alt 350 سعرة حرارية done 50 جم دهون done 20 جرام كربوهيدرات done 70 جم بروتين المكونات لحصتين سلطة
نصف كوب كينوا
1 1/2 كوب ماء
1 حزمة كرنب مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم
½ أفوكادو – مقشر ومقطع إلى مكعبات
كوب خيار مقطع
كوب فلفل أحمر مفروم
2 ملاعق كبيرة بصل أحمر مقطع
1 ملعقة كبيرة جبنة فيتا مفتتة
صلصة
نصف كوب زيت زيتون
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 1/2 ملعقة كبيرة خردل ديجون
نصف ملعقة صغيرة ملح البحر
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
تحضير الخطوة 1
يُغلى الكينوا و 1/3 كوب ماء في قدر. خففي الحرارة إلى متوسطة منخفضة ، غطيها واتركيها على نار هادئة حتى تنضج الكينوا ، وامتصاص الماء ، لمدة 15 إلى 20 دقيقة. توضع جانبا لتبرد.

الخطوة 2
ضع اللفت في سلة طهي بالبخار فوق 2.5 سم من الماء المغلي في قدر. غطي القدر بغطاء واطبخي اللفت حتى يسخن ، حوالي 45 ثانية ؛ نقل إلى طبق كبير. فوق اللفت مع الكينوا والأفوكادو والخيار والفلفل الحلو والبصل الأحمر وجبنة الفيتا.

الخطوه 3
اخفقي زيت الزيتون وعصير الليمون وخردل ديجون وملح البحر والفلفل الأسود معًا في وعاء حتى يستحلب الزيت في الصلصة ؛ صب على السلطة.
undo الوصفة السابقة الوصفة التالية redo
Recipe 6 خبز الأفوكادو مع بيض مسلوق access_time 15 دقيقة list_alt 250 سعرات حرارية done 50 جم دهون done 20 جرام كربوهيدرات done 70 جم بروتين المكونات لحصتين 1 ملعقة طعام زيت زيتون
2 بيض كبير
1 رشة ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زبدة طرية
شريحتان خبز إيطالي
1 أونصة جبنة سويسرية مقطعة إلى شرائح
1 أونصة جبنة شيدر مقطعة إلى شرائح
½ أفوكادو ناضج مقطع شرائح
تحضير الخطوة 1
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. اكسر البيض في مقلاة. طهي لمدة 1 إلى 2 دقيقة. اقلب البيض واطهيه حتى ينضج ، من 2 إلى 5 دقائق أخرى. ينقل البيض إلى طبق ويتبل بالملح والفلفل.

الخطوة 2
انشر الزبدة على جانب واحد من كل شريحة خبز.

الخطوه 3
سخني مقلاة على نار متوسطة. ضعي شرائح الخبز في المقلاة الساخنة مع وضع الزبدة لأسفل. طبقة سريعة من الجبن السويسري ، بيضة مقلية ، جبنة شيدر ، بيضة مقلية ، أفوكادو ، وشريحة خبز متبقية ، مع الزبدة. اقلب الساندويتش بحذر لشوي الجانب الآخر حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، من 3 إلى 4 دقائق.

الخطوة 4
تُرفع الساندويتش من المقلاة وتقطع إلى نصفين.
undo الوصفة السابقة الوصفة التالية redo
0
0